Песня собак. Огниво

Михаил Карнаухов
(Песня из спектакля "Огниво")

Мы - три собаки - послушных и добрых,
Верных, волшебных, застенчивых, скромных.
Сделаем всё! Всё, что вы захотите!
Только огнИво вы в руки возьмите…

Если огнИва нет - вы не взыщите.
Лучше дупло стороной обходите.
Мы - сторожа - сундуки охраняем,
К нашим деньгам никого не пускаем!

Крошка, Милочка, Красавица
Имена нам очень нравятся.