Ищу свою любовь сквозь сон

Елена Трусова
Вы – страсть моя! Вы – моя боль!
Вы – моё сладкое забвенье!
Скажите мне, мой друг, доколь
Искать Вас буду в сновиденьях?!
Вновь уплывая в бездну сна,
Встречаюсь снова с наважденьем.
Я просыпаюсь вновь... одна,
И слёзы лью я с сожаленьем...

2006 год