Я стану тишиной...

Татьяна Демакова
Я просто замолчу. Я стану тишиной.
Той самой, голос чей презрителен и звонок,
Пусть звук его, как бог, живет во мне одной,
В окладе слез моих спасительной иконой.

…И трещины в стене снегами зарастут,
Застынет в пустоте степной бродячий ветер
Пусть я вчера была твоей без двух минут,
Но замерли часы, и ты меня не встретил.

Пронзительная ночь застыла под луной,
Густая тень легла на смятые страницы,
Где оттиском тоски написан мой покой
И клятва
 никогда
 тебе
 не сниться….