Непогода

Голден Май
Непогода, непогода
В думах древнего народа…
Выплеснулось небо в море,
День и ночь смешались в ссоре!
Серой мглою тень рисует,
В серых тучах ветер дует…
Черным сердцем судьбы плачут,
Тонут в горе, не иначе…
Душу в стае рвут на части,
В спинах серых жажда власти,
Желтым взглядом алчут взоры,
Мертвым небом молкнут споры…
Волки в доме, прячьтесь в норы!
Многих скормят в разговоры…
Крепок сон у непогоды,
Беспробудно тратим годы!