Не было в жизни тебя такого

Ольга Днепровская
Не могу о тебе написать ни слова.
Мне нечего о тебе сказать.
Такого
никогда почувствовать не ожидала.
Ужасно.
Не улыбалась, не злилась и не рыдала.
Все стало ясно:
не могу о тебе написать ни слова...
Как будто и не было в жизни тебя такого.
 февраль 2007