Патриотаппарат и фотоизм

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Я вырастаю из мозга,
Не помещаюсь в оркестре,
Вчера я отбросил тень,
Чтобы спрятать в ней свой этаж.
Катился на самокате
И вдруг увидел страну.
Она блевала в кустах.
Видимо, чем-то больна.
Теперь больная страна
На моем рабочем столе.