Давай помолчим

Ольга Христолюбова
Мы твердо знаем что почём,
Нам волноваться нет причин.
Не говори мне ни о чём,
Любовь здесь вовсе не причём.
Давай немного помолчим.

Мы замечательно живём,
О бескорыстии кричим,
О милосердии поём,
Но регулярно дань берём...
Давай немного помолчим.

Мы попадаем в глаз, не в бровь.
Ох, сколько женщин и мужчин
В душе взрастив эрзац-любовь
Торгуют ею вновь и вновь.
Давай немного помолчим.

А мир был сказочно красив,
Его распяли палачи.
Любовь свою в душе неси,
Не урони, не погаси,
Как трепетный огонь свечи.

Пусть будет сердцу горячо,
Пусть факелом горит в ночи,
Любовь здесь все-таки причём!
Не говори мне ни о чём,
Давай немного помолчим.