Материнское счастье. 26. 02. 07

Суррит Ямпольская
Она шагала величаво
С грудным ребенком на руках,
Так, будто ей кричали "Браво!",
С улыбкой гордой на устах.
Какая , к черту, "одиночка",
Когда малышка рядом есть,
Желанная родная дочка-
Вот это надобно учесть.