Замолчите!

Юлия Мазур
Замолчите!
Я сейчас не хочу общаться
Замолчите!
Уберите подальше свои голоса
Замолчите!
Прекратите уже что-то делать, стараться
Замолчите!
Слово ранит больней, когда желают добра

Замолчите!
Все-равно ведь я вам поверю
Замолчите!
Нету сил фильтровать эту ложь
Замолчите!
Никогда в этом мире не откроются двери
Замолчите!
Ваши речи прошли через сердце насквозь

Замолчи!
Даже тень становится светом
Замолчи!
Или я не услышу шаги
Замолчи!
Пусть останется эта жизнь без ответа
Замолчи!
Умоляю.. прошу.. ЗА-МОЛ-ЧИ!..