О брендах

Марина Нуштаева
О брендах

…Приютский пацан Матросов Сашка
в бренды совсем не просился.

Он просто честно умер.
На дзоте или рядом,
Какая разница?
Оставьте его в покое,
творители новых брендов
и разрушители старых.


О ценителях искусства

По Андерсену:
больше всего боятся
быть не своим местом.

Остаться бы младенцем,
что б без опаски кричать:
«А король то голый!»