вирус

Грановская
Жарче смерти в цианидах
расстояние в обьятье.
Хищный, жаркий женский вирус
вкамуфлированном платье..
Морс на крови
снег по мышце,
Больно. Ты невыносима!..
Демон! Хватит!
Мы устали...
улетаю..
нелюбима...