девочки

Грановская
радио-кардиограммы не приняты
сколоты
ровно по швам
ненаглядные
девочки
кружатся в танго
замученом
тушь на щеках
и шпильки...
нарядные.
Брать на излом
парабеллумы
с проседью
дождь прикурить,
чуть подсушенный
с вечера
след на бедре
и дрожащие пальчики
непревзойдённые
девочки-"мальчики"...