Душа все плачет

Ангел Свободы
Душа все плачет и смеется,
Как же попала в ту ловушку.
А сердце очень сильно бьется
Секунды жить мне остается,
Продала дьяволу я душу.
Хочу жить вольно и правдиво,
Не обижать земных людей,
Сейчас на сердце так тоскливо,
Бегу к окну я торопливо,
Иду к победе я скорей!