Нарисованная война

Ок Мак
(опера)

Он возьмет нарисованный меч
Он уйдет в нарисованную войну

Он берет пистолет
Он читает легенды из штаба
А Враги за углом.
В их войне перемирия нет
Он умрет но рискнет -
Он спасает своих генералов.

Целый день она его преданно ждет
Отражаясь на глянце журнала


Он берет арбалет
Он надел амулет с филигранью
А враги за мостом
 В их войне перемирия нет
Он умрет, но рискнет!
Он спасает свою королеву.

Снова вечер - она никуда не пойдет
Чуть задремлет под фальшь сериала


Он еще полон сил
он семь монстров убил
Снова бластер берет
Снова в бой он идет
 в радиацию смело ныряет




Колесом день и ночь... ей ему не помочь
 Из любимого жизнь вытекает
Плохо ел похудел
от бессилия он засыпает
она тихо встает
тихо руку кладет
логитек ей послушно внимает


 \хор мальчиков-деинсталляторов\:

Ан инстал… гейм - окей
 Ан инстал… гейм - окей
Ан инстал… гейм - окей
 Ан инстал… десять раз
Ан инстал - мир настал


Что случилось потом?
 Давай лучше уйдем
Дорисуешь в уме как сумеешь
Что он сделает с ней
С ненаглядной своей
Миротворицей в Виндовс ЭКС ПИ

 \Хор ангелов\
Он возьмет нарисованный меч
Он уйдет в нарисованную войну
На яву лишь ее ожиданье….