Формальный договор

Ирчка
Ты снова продолжаешь акт,
Где действие закончилось давно!
Стоишь вновь предо мною - факт,
Хоть с нами всё и решено!
Прошло. Сложилось так:
Мы без свидетелей решили.
Окончено!- Рассеян наш бардак
Ненужных, ложных отношений.
Наша история завершена,
Осмотру глаз других не подлежит.
В ней были судья ты и я,
Виновными в процессе оба стали.
Так смело подписавши приговор,
Друг друга в нём мы больше не любили!
Не рядои, не вдвоём - формальный договор,
В котором стёрто окончанье.
И действиям наложенный простор
Как прежде сохраняет нить молчанья.