Ностальжи...

Юлия Елизарова
Ничего себе, - восемь лет…
Пролетели, как взмах крыла.
- Познакомьтесь…
- Привет!
- Привет!
- Как живешь?
- Как твои дела?

Танцы - шманцы, мороз - метель,
Легкий флирт и тяжелый вздох.
Поцелуи!!!!!!!! – хмельной апрель
Подтолкнул нас, стравил … - сдох!!!!!