Верховный правитель

Владимир Хроменко
 Владимиру Путину

Верховного правителя люблю
За то, что укрепил державу нашу,
Дав паруса России-кораблю –
Те паруса я в цвет зари покрашу!

Верховного правителя хвалю
За то, что он берёг солдат российских:
Гораздо меньше их в печальных списках
Судьи, что сводит жизнь солдат к нулю.

Правителя Верховного я чту:
Расправить крылья он помог надежде,
Что будет всё в России, как и прежде,
Когда мы в счастья верили мечту…

Я уважаю русского царя
За то, что он в святые верит вещи,
И смысл в его глазах мерцает вещий,
Когда молчит он, слов не говоря.

Приятно, что правитель, нам веля
К своей стране достойно относиться,
Всегда покажет, где в руке синица,
Чтоб не забыли мы про журавля.

27.02.2007 г.
г. Москва