Жёлтые цветы и ветер

Светлана Зима
Под гипнозом расстояний
Извиваюсь, растворяюсь…
Пустотой не напиваясь,
Прустом жажду утоляю.

Одиноко... Крикну – эхом
Мне акустика слепая…
В нежелании утопаю
И не вылечиться смехом
 
Показательно-открыто,
Жизнь свою надев на вертел.
Укради меня у смерти…
Словно Мастер Маргариту

Жёлтые цветы и ветер
Я теперь ношу повсюду
Я готова верить в чудо,
Только бы меня ты встретил!..
 
Только бы рискнул присниться,
Опоздать не побоялся.
Ничему б не удивлялся...
Только бы смогла открыться…