Услышь меня, ведь я схожу с ума!

Рита Семёнова
Меня ты манишь в неизвестности
В свои неведомые дали и дома
И в замкнутости круга - незаметности
И в наших диалогах - не предметности…
Я не справляюсь и схожу с ума…

Не надо понимать мои превратности
Не понимаю часто их сама
Верни, пожалуйста, обратно мне понятности
Я не хочу туманности, невнятности
Я не справляюсь. Я схожу с ума!

Я так сейчас хочу забыть условности
Хочу из памяти стереть сама
Все наши странно-не логичные наклонности
Мазохистически-клинические склонности…
Услышь меня, ведь я схожу с ума!