Мне казалось, что я все могу...

Лана Смыслова
Мне казалось, что я все могу-
Пусть жестокие ветры стонут.
Но стою на крутом берегу
И заглядываюсь в черный омут.

Разомкнулся горячий круг.
И печалится тонко скрипка.
Мне опять не хватает рук
Сделать эту реальность незыбкой.

На крутом, на крутом берегу
Я заглядываюсь в черный омут.
И мне страшно самой, что могу
Я пройти по воде там, где тонут.