Не ищи, не зови, отпусти

Ирчка
Жизнь разменивает отношенья,
Заставляя нас всё же шагать,
Говорим не обдумав решенья:
"Завтра буду тебя я не знать!"
Сожалея на пике мгновенья,
Когда поздно уже возвращать,
Спустя время в разлуке навечно,
Не хочу тебя вовсе терять!
Всех дороже, всех в жизни роднее,
Не хочу ни на миг отпускать.
На немножко тебя мне бы встретить,
Как скучаю и жду рассказать.
Только разные наши пути,
Перестанем себе всё же лгать!
В этой жизни себя береги.
Вновь хочу тебя снова обнять...
Но прийдётся мне всё же уйти.
Не ищи, не зови, отпусти.