Встреча

Андрей Бениаминов
Памяти героев Псковского спецназа ГРУ


Цветы на могильный холмик,
Венки и пустые речи...
А те, кто о них помнит,
Лишь молча зажгли свечи.
 
И долго еще ветер,
Трепал и трепал пламя.
И рады друзья встрече:
Мы с Вами, а вы с нами...