Париж б. т

Диляра Вагапова
Киросиновый дождик
Струится. Значит пора гореть.
Я не ем сладкое.
Просто хочется.
На тарелке 4 горошины.
2+2 иногда 5.
А ты куришь опять.
Аллергия.
Аве Мария
в подъезде
Спряталась, глупая...
Может ей кофе в постель
С Незабудками?
Холодно.
Все потому что весна не пришла.
И грачей я не вижу.
Что ж, будем ждать.
Будешь? Буду. И опять
По Авеню Георга Пятого
Бежать...
Лететь без тебя по Парижу.