В последние дни становится все сложнее писать стихи

Мое Имя Моя Фамилия
 В последние дни становится все сложнее писать стихи, наверно, банально сесть и начать... «Смотрю на Вас немного удивляясь», рассматриваю все происходящее из «новых» своих призм - окон. Кажется, вижу как изменяется время и все вокруг меня. Я изменяюсь, не изменяя ничего вокруг себя, это мне нравится, ибо конфликты не успевают создаваться из-за различия хотя бы в восприятии и некоторых оценках. Меняются интересы за интересами, точно какое-то «красивое» не постоянство, надеюсь, это всего - лишь период.
Спасибо.