14. Женщина-паук

Кергуду Бамбарбия
Кагда-то я любил девчонка,
кагда савсэм был маладой.
За ней хадил как собачонка
и называл своей звэздой.

Писал стихи, пел серенада,
плясал лезгинка под окно.
И что же? Ныкакой награда!
Хател уйти я в мир иной.

Но тут савсэм в другой влюбилса,
и чтоб нэ павтарит ошибк,
скрепя зубами я жэнилса -
и в сэрдце палучил ушиб!

Она была вдовою чёрной,
и после первый брачный ноч
мине хотела съесть позорно.
Бежал я мужественно проч!

Бежал. Мои сверкали пятки,
казался нэбо мне с овчин...

Тепер со мною всё в порадке.
Для бэспокойства нэт причин!