Мне надоели бури и волнения...

Эолио
Мне надоели бури и волнения,
И глупая, никчёмная борьба.
Хочу легко и просто по течению
Я плыть и плыть, неведомо куда.

Загадывать и думать нет желания,
Что ожидает где-то впереди,
И не нужны мне при свечах гадания,
Кого ещё я встречу на пути.

Я счастлива сейчас и это главное,
Я радуюсь тому, что мне дано.
Ведь наша жизнь - такая вещь забавная
Так пусть свершится то, что быть должно.