Папа, папа

Виталий Шаманов
Папа, папа, ты как мама,
Только очень уж большой.
Я тебе, любимый папа,
Дам свой кубик золотой!

Дам тебе свою матрёшку,
Собери её скорей.
Только ты, любимый папа,
Водку горькую не пей!

Расскажи мне, папа, сказку,
Про принцессу расскажи,
Иль, накинув зайца маску,
До слезинок рассмеши!

А давай с тобой поскачем
В тридесятый Вавилон!
Только ты, любимый папа,
Снова будешь белый слон!

Ты ко мне прижмись скорее
Хоть небритою щекой.
Я тебя люблю сильнее,
Что ж мне делать, ты такой!