Домой идешь, грустишь, скучаешь...

Владимир В
Домой идешь, грустишь, скучаешь.
Устала, голову теряешь,
Не хочешь в жизни ничего.
И ничего и никого.
Придешь, закуришь сигарету,
О том взгрустнешь,
Что было летом,
Бокал шампанского нальешь
И в одиночестве допьешь.

Да... Было что-то как-то где-то...
Но этим или прошлым летом?
Года сменяют вновь года,
Похожи будто никогда
Различий в жизни не бывает,
Год ничего не представляет.
И день за днем и ночь за ночью
Ты хочешь жить и жить не можешь...