Ночное небо - чаша без конца...

Магнолия
Ночное небо - чаша без конца,
Мгновенья – просто, капельки в ресницах
Солёной влаги нашего костра,
Что догорает, падающей птицей.

Ночное небо, с блёстками огней,
От самых малых звёздочек и льдинок
Колючих отражений наших дней
И наших мыслей, мыслей невидимок.

Ночное небо сказочно светло,
Пути таинственных чудес обманны,
Смотрю волшебницей я в естество,
Под звуки древней жизни фонограммы.

Рассвета луч отчаянно приник
К окну из старых наших, милых песен,
Открылся древности чудес тайник,
Планеты пульс всё явственнее слышен.