да простят меня великие...

Малка
 *****

"На свете счастья нет"...и воли, и покоя!!!
...и как родной поэт мог вымолвить такое...


 *****

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном.



продолжение, боюсь, последует))...