Я живая - конец зимы

Ольга Мазур
Ледовый век - период змей седых.
Остановился взгляд.
 В глазу застряла льдинка.
Холодный воздух как удар под дых.
По миру разбежалась паутинка.

Но вечная зима не вечнее времен:
У вснеженных часов кончается завод.
Последний тонкий дзынь.
 Последний тихий бом.
И капли - тук, тук, тук...
 И сердце - вот, вот, вот!

26.02.07.