Ты говоришь, что без тебя мне будет лучше

Абракадабренок
Ты говоришь, что без тебя мне будет лучше,
Откуда можешь знать об этом ты?
Зачем тогда остался в этот вечер,
Зачем мне в нелюбви признался ты?

А видел ты свои глаза, когда был рядом?
Они горели, словно яркие огни,
А твои губы обжигали ядом,
Сказать ты хочешь, врали что они?

Я не поверю в то, что эти ласки,
И все что было – это была ложь,
Ты мог бы мне солгать тогда словами,
Но знаю, что глазами не солжешь.

Я так хочу, чтоб был ты снова рядом,
И знаю, хочешь этого и ты,
Но почему боишься ты себе признаться,
В том что влюбился в меня все же ты?
05.2006г.