летний роман...

Абракадабренок
***
Я не хочу, чтоб стал ты вновь моей ошибкой,
Я не хочу, чтобы опять ушло все в пустоту,
Я не хочу увидеть вновь судьбы злую улыбку
И умирать от одиночества опять я не хочу.

Я не хочу, чтобы в мою судьбу вернулся снова,
Тот демон, что когда-то был мною любим,
Я не хочу, чтоб ты ушел, мне не сказав ни слова,
Мне нужно, чтобы ты со мною рядом был.

***
Мне кажется, что ты меня не любишь,
Мне кажется, тебе я не нужна,
Мне кажется, что я иду по краю,
Но падать в пропасть мне никак нельзя.

Я знаю, коль уйдешь я жить останусь,
Я знаю, что не упаду во мглу,
Я знаю, то что с болью этой справлюсь,
Но для любви, наверно, я умру.


Вот и все.

Ну вот и все, ушло все в пустоту,
От наших чувств и пепла не осталось,
Пусть ты ушел, постой, не закричу,
Скажу тебе: «иди, я здесь останусь»

Ты слишком быстро стать сумел родным,
Но все еще быстрее ты разрушил,
Пусть ты теперь чужой - не рухнул мир,
И слезы больше пусть меня душат.
лето 2005г.