Люблю

Абракадабренок
Я люблю тебя очень сильно,
Лишь с тобою хочу я быть,
И с тобою лишь вечером звездным,
Я могу о любви говорить.

Понимаешь, мне только ты нужен,
Понимаешь, тебя лишь люблю
Мне никто в этой жизни не нужен,
Без тебя я и жить не хочу,

Без тебя жизнь не кажется светом,
Без тебя я живу в темноте,
Без тебя очень холодно летом,
Без тебя холод зимний в душе.

Лишь с тобой рядом может быть счастье,
Лишь с тобою я рядом живу,
Лишь с тобой рядом нет неудачи,
Без тебя я и жить не хочу.
04.2004г.