Наше сердце

Абракадабренок
Я тебя люблю, ты это знаешь,
Пусть я это и не часто говорю,
Но любовь – она в словах немая,
Я звуки сердца твоего ловлю.
А ты любовь в моих глазах читаешь,
И слышишь ты что голос мой дрожит,
Тогда, когда меня ты обнимаешь,
И сердце не идет, оно бежит,
Бежит оно к тебе и НАШЕ сердце,
Стучит вдвойне быстрее и сильней,
И были рождены мы, чтобы сердцем
Соединится для любви своей.
04.2004г.