Тишина

Абракадабренок
Телефонный звонок, снова в трубке,
Голос твой, тот что сердцу так мил,
Шепот губ, еле слышно дыханье,
Когда мы о любви говорим,
Говорим мы, что любим друг друга,
Но зачем же нужны нам слова,
Мы в друг друге нашли того друга,
С кем прекрасна всегда тишина.
Тишиной можно много измерить,
Тишиной можно много сказать,
В тишине мы услышим то пенье,
Что душе помогает летать.
04.2004г.