Дыханье природы

Абракадабренок
Теплый ветер,
Дыханье природы,
Шепот звезд
И воды у ручья,
Пенье птиц,
Солнце в небе,
Свобода,
И любовь,
Та что так горяча,
Поле ржи
И колосья пшеницы,
Шум сосны
Над широкой рекой
И полет одинокой птицы,
И свет звезд,
Шепот леса ночной.
Воздух мягкий,
Роса чуть прохладна,
Цветы яркие,
Радость кругом,
Дни все теплы
И солнышко ярко,
И любовь,
И мы снова вдвоем.
04.2004г.