Я хочу, чтоб ты был со мной рядом

Абракадабренок
Я хочу, чтоб ты был со мной рядом,
И слова о любви мне шептал,
Словно ветер в вечерней прохладе,
Волосами моими играл,
Чтобы солнца лучом прикасался
Ты к моим охладевшим губам,
А дыханье твое мне казалось
Легким облаком, мчащим к лугам.
Твоя нежность, что свежесть рассвета,
Словно пение птиц голос твой,
Теплый воздух весеннего лета,
Пусть зимой, но когда ты со мной.
И любой дождь для нас будет теплым,
Лепестки роз – снежинки с небес.
Ветер – это дыхание Бога,
А весь мир – полный ландышей лес.
Вместе мы и беда нам не страшна,
Солнце светит всегда в небесах
И журча, как струя водопада,
Любви счастье польется на нас.
А звезда, та что нас охраняет
Разольется теплом по земле.
И кругом вдруг цветы расцветают
И в полях и в лесах и в душе.
04.2004г.