Сила любви

Абракадабренок
Я раньше не жила, существовала,
Лишь потому не знала, что тебя,
Как я могла на звезды любоваться,
Я света их не знала до тебя.
И солнце не светило мне так ярко
И белый свет мне не был так же мил,
Я лишь плыла тогда под неба аркой,
По жизненной реке, где дно - зыбучий ил.
Но вдруг тебя я встретила: О, Боже!
Перевернул ты мигом жизнь мою.
И небо стало для моих мечтаний ложе
И я теперь дышу, живу, люблю!
Любовь моя сильнее водопада,
Она стремительней сверкающей грозы,
Она нам дарит часто муки ада,
Но еще чаще райские лозы,
Любовь нас учит жить и жить счастливо,
Нас учит часто боль переносить,
Жить по законам Божьим и красиво,
А по реке грести, по курсу плыть,
Любовь нам дарит много испытаний,
Они сложны, страшны и так горьки,
Но вместе мы и нет для нас страданий
Есть только счастье, когда вместе мы
Моя любовь тебе везде поможет,
Она поможет все преодолеть,
Поможет силы наши преумножить
И между нами расстояние стереть.
Ведь нить любви, что нас соединяет,
Что может в зимний холод нас согреть,
Она ведь не боится расстояний,
И голос мой услышишь, если стану петь.
А что нам время? Нет, оно не властно
Над силой нашей искренней любви.
Оно играет против нас напрасно,
Мы победителями выйдем из игры.
Ведь смог ты показать мне счастье
Мне показал ты звезд и солнца свет,
Не оказалось ничего прекрасней,
Я в темноте жила 16 лет,
Твоя любовь навеки пробудила
Все чувства те, что спали много лет,
Моя любовь навеки подарила
Для нас в счастливый самолет билет.
Любовь, того на крыльях самолета,
Нас унесет к вершинам облаков,
И землю мы увидим с птичьего полета
Даст солнце тронуть нам с тобой любовь.
А ночью оседлаем месяц,
На нем кататься будем до зари
О звезды счастья собирать в корзины,
И их кидать друг другу: «на, лови!»
А ясным днем, при солнца ярком свете
Купаться, нежиться мы будем в облаках,
А вспоминая осенью о лете,
Мы в хороводе с листьями в лесах.
Когда мы вместе нету дней недели,
В любое время года хорошо.
И год за годом.. вот растут уж дети,
А мы все вместе, как никто еще,
Союз с тобой никто не мог разрушить,
Ничтожны люди пред лицом любви,
Гармонию любви не в силах жизнь нарушить,
А мы любили и сейчас ведь любим мы.
И наши чувства вопреки столетьям
Нас будут греть, и внуков, и детей,
Любовь спасет сто тысяч поколений
Счастливых, добрых, любящих людей.
04.2004г.