Девчонка

Абракадабренок
1.
Снег и дет, а ты все не приходишь,
В дверь мою лишь метель стучит,
Где же ты в эту вьюгу злую,
Дома ведь ждет тебя малыш.

Пр:
Где ты, где ты, миленький мой?
Твоя девчонка ждет тебя домой.
2.
Вот весна и снег уже растаял,
И у стежек виднеется трава,
Только ты все тек же не приходишь,
Солнышко как прежде ждет тебя
Пр:
3.
Вот трава всю землю уж покрыла,
И цветы цветут уже кругом,
Но тебя девчонка не забыла,
Холодно ей под солнечным теплом.
Пр:
4.
Листья летят, кружатся все по ветру,
Листопад, словно карусель,
А девчонка глаза все проглядела,
Ведь тебя суждено ждать ей.
Пр:
5.
Снег идет, дожди все отшумели,
Слышен вдруг знакомый сердцу стук,
Ведь девчонка верна и ждать умеет,
Год прошел и рядом милый друг.
Пр:
Здравствуй, здравствуй, миленький мой,
Твоя девчонка дождалась тебя домой.
03. 2004г.