Уходи

Ирчка
Мои губы ждут тебя
Глаза наполнены слезой -
Когда я не твоя,
А ты совсем не мой.....
Но вместе снова - я не дорожу мечтой.
С меня довольно,
Впредь ухоя, живу тобой.
Ты больше не зови,
Забудь что было, голос мой.
Я милый не гоню тебя,
Но лучше всё же уходи!
Я не виню тебя, родной,
И не верну теперь прости.
Твоя любовь пройдёт сама.
Не вспоминай, не жди.
В бреду тебе скажу любя,
Что лучше всё же уходи!