Где ты?

Абракадабренок
Ты ушел, ну и пусть,
Пусть ты бросил меня,
Но ведь я н одна,
Есть друзья у меня,
Перестал ты писать
Ничего не сказав,
Ты ушел, ты удрал,
Ты пустился бежать,
Так беги, так спеши,
Убегай далеко…
Будешь счастлив ты там,
От любви далеко?
Ели да, рада я,
Вот каков мой ответ,
Ты ушел, но не жизнь,
Пусть тебя рядом нет,
Есть весна, есть друзья
Есть душа у меня,
Да поможет мне Бог,
Я не буду одна.
Мир вокруг очень зол,
Но в душе доброта,
И прощаю я всех,
В том числе и тебя.
Бог – он тоже простит,
Но простишь себя ты?
Не ушел ты, удрал,
Убежал от вины..
Да, все кончилось так,
Как совсем не ждала,
Пусть надежда живет,
Но тоска умерла.
02.2004г.