неужели?

Абракадабренок
Неужели я снова влюбилась?
Неужели я снова люблю?
Сновидение долго продлилось,
О том, что никого не люблю
Неужели я снова мечтаю,
Неужели я снова живу,
Неужели я снова страдаю
И ночами я снова не сплю?
Что ты сделал со мной,
Как же мог ты,
Сердца малую часть оторвать
Почему ты ушел так внезапно,
Как внезапно меня начал звать,
Звал меня ты в страну чародеев,
Где любовь лишь и ласка живет,
Где мы счастливы были под небом,
Что нам свет звезд и солнца дает.
Нет! Не можешь ты так все разрушить!
Я не верю, что кончено все!
Ты вернешься, я знаю, вернешься!
Или нет… ведь ты так далеко…
02.2004г.