глупышка

Абракадабренок
Ты знаешь, я наверное глупышка,
Наивная девчонка, вот и все,
Ты знаешь, а ведь я тогда влюбилась,
Влюбилась так, как никогда еще…

Ты знаешь, я наверное глупышка,
Как я могла поверить в этот бред,
Что этот кареглазенький парнишка
Меня полюбит. Дурочка иль нет?

Да нет, наивность не всегда бывает глупой,
Известно всем, то что любовь слепа…
Девчонка в день тот вовсе не влюбилась,
А полюбила эти карие глаза…
01.2006г.