Встреча

Абракадабренок
Я снова в кровь кусаю губы,
Хочу разрушить все мосты,
Хочу я разорвать все нити,
Чем привязал меня к себе когда-то ты.

Хочу уйти, хочу я раствориться,
Чтобы не слышать и не знать о нас,
Ведь нету нас, есть ты и я отныне,
На это видно свыше дан приказ.

Но почему тогда наши тропинки
Перекрестились снова невзначай?
Ну почему меня в толпе заметил,
Твой взгляд, что не сказал тогда прощай?

Ну почему живешь ты в моем сердце?
Ведь я гоню тебя уже давно,
Но я гоню тебя умом, а сердце,
Все время мне твердит только одно.
04.2005г.