Учиться Травиться

Екатерина Маффинова
А может учиться травиться?
Зачем как амеба мне жить,
Крылья растить,
Парить над городом птицею,
Тело свое с лихвой ядом поить.

А может убиться, разбиться?
Красною кашицей на асфальт,
Бессильно свалиться
В пустую кровать,
Тучей сгуститься,
Вечным сном спать.

Кричащие лица -
Шокирует правда?
Небом разлиться,
Бурным экстазом,
Смеяться до боли
И шмяк на дорогу...

А может учиться травиться, ей богу?