Bce tak

Нати Спектор
Ах,если бы понять смогла я.
И объяснить себе самой.
Как я тебя давно искала..
Исколесив весь шар земной.
В земле святой случилось чудо.
Не разминулись мы с тобой.
Откуда только лишь ,откуда?
Такое счастье нам с тобой.
И неужели наградили
Чудесным даром небеса.
Мы в этой жизне получили
Возможность обрести себя.