Вера, надежда...

Просто Печальная Птица
Тебе...

Наползая удушливой мглой, вечер пепельно-серый
Ставит всё по местам. Но смятения чувств не унять...
Для меня ты не стала надеждой, а стала лишь – верой
В то, что смысл своей жизни ещё я успею понять.

В переулках души заблудилось нечаянно счастье,
Заставляя меня безнадежно уверовать вновь
В то, что не был случаен каприз его каверзной власти.
Ты не стала надеждой...
Но веру спасает – любовь!