нева нева мосты мосты

Денис Попов
неваневамостымосты.

на выдох вечер гашишным дымом.
на вдох – тебя. исцарапав ноздри,
вдыхаю ртом. твой запах дынный –
удар под дых. с одышкой после.

грудная клетка трещит как простынь.
и колют шпили лужёных рёбер.
ему до неба как мне до нёба…
ты не спеши. покури. остынь.

нева. нева. мосты. мосты.
ну не могу же я быть простым…
ты покури, подожди, остынь.
нева. нева. мосты. мосты…