Вариация на тему Шекспира

Казароза
Мои глаза на звезды не похожи
Не опьяняют сладостью уста
И ароматом роз не пахнет кожа
А в зеркало смотрюсь, увы, проста

Но стоит лишь тебе меня коснуться
Я забываю обо всем вокруг –
Прохожие, быть может, посмеются
Когда я таю от объятий твоих рук

Красавицей, любимой и желанной
Я чувствую себя, когда есть ты
И пусть кому-то покажусь я странной
Любовь украсит все мои черты